O EMPREGO

Você arruma um emprego de secar uma calçada enquanto chove. Pra você não faz muito sentido, mas tudo bem, o importante é que vc será pago por isso. No início você acha estranho ser pago para fazer algo tão inútil mas o salário vem certinho todo mês. Até que com o passar do tempo vem o desânimo e a vontade de desistir, afinal pra quê secar um lugar enquanto ele molha? O seu empregador tem um propósito para isso, um propósito para você, mas ele não lhe diz. Tudo que ele fala é que você terá que descobrir sozinho. Pra você isso não faz sentido algum. Você não descobre. Então desiste.

Seu patrão é Deus. Seu emprego é a vida.

16/02/2024

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 18/02/2024
Código do texto: T8001795
Classificação de conteúdo: seguro