Nem verdade, nem mentira

A razão é um sopro

lapso corriqueiro

laço transferível

barco sem passageiro

do inimaginável ao óbvio

nada absolutamente real

tudo se dissolve no espaço

quem tem razão?

Ninguém, além do tempo

nem verdade, nem mentira

apenas uma perspectiva

da realidade navegadora

feita de ondas, neblinas

estrelas e ventos incertos

o sol é a presença mais certa

e ainda assim se ausenta

de quando em vez.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 18/02/2024
Código do texto: T8001870
Classificação de conteúdo: seguro