VAGUEANDO

VAGUEANDO

Vagueio pelas ruas

Cercado de muros e grades

Observado por câmeras

Casa a casa

Uma síndrome de pânico

Um medo escondido

Bandido bandido

Banido banido

De papos ao pé de ouvido

Na noite calada

E na calada da noite

Nem alma se atreve

A dizer boa noite

A quem vem de lá

Tomara seja de outra dimensão

Que já não assusta

Quem sabe Zaratrusta

A observar astros

Nessas noites trevosas

Vindo de outro mundo

E não do sub mundo

Onde há muitos espinhos

E poucas rosas

Nos caminhos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2024
Código do texto: T8001931
Classificação de conteúdo: seguro