Ler

 

"A rima está por cima" - Valda Tissot Junqueira

 

Ler é ser

Ler é você

Ler é viver

Ler é poder

Ler é querer

Ler é aprender

Ler é satisfazer

Ler é compreender

 

Ler é...

 

Tomar café

Sentar na praia

Viajar de ônibus

Debater com os pares

Frequentar a biblioteca

Participar de clubes e saraus

Escrever crônicas e poemas para jornal

 

Ler

transforma

homenzinhos

e mulherzinhas

 

Ler!

 

-----

 

Nesta TERÇA-FEIRA, 19 horas, mais uma reunião do CLUBE DO LIVRO de Charqueadas, na BIBLIOTECA MUNICIPAL Vera Gauss (no Parcão), onde será debatido o livro NOITE NA TAVERNA, de Álvares de Azevedo. O encontro é aberto a todos os interessados.

 

Uma boa semana para todos. Cuidem-se, vacinem-se, vivam, leiam e fiquem com Deus.