doce criatura

Meu Deus, ele continua sendo uma doce criatura

e o seu jeito é de uma beleza pura

ai, se eu pudesse

e se saúde eu tivesse

eu o traria aqui pra casa

cuidaria dele com jeitinho

lhe daria tanto carinho

que ele iria até criar asas.