O QUE ERA

O QUE ERA

O que era avenida

Vai virando viela

O que era correria

Vai virando caminhada

O que era para ontem

Vai ficando para amanhã

O que era preocupação

Vai virando reorientação

O que era acumulação

Vai virando desapego

O que era importante

Vai virando nem tanto

O que era momento

Vai virando saudade

O que era sofreguidão

Vai virando placidez

O que era mentira

Vai virando desculpa

O que era ter razão

Vai virando tolice

O que era início

Vai virando meio

E logo será fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2024
Reeditado em 19/02/2024
Código do texto: T8002203
Classificação de conteúdo: seguro