Na exigência da vida continuo subindo ao palco...

Muitas das vezes,

o sorriso estampado no rosto...

As palavras com alegria a representar,

estas vezes escondem apenas o vazio da existência em meu olhar.

 

A alegria que faço por companheira,

nestas ocasiões apenas é externa...

Como se faz complexo isso entender,

a alegria externa à mim quando me refiro à você.

 

Como personagem a alegria me toma,

vivo assim querendo encontrar uma saída...

Como personagem a cada dia levanto,

e assim esconder a tristeza contida.

 

Mas neste vazio escondido no olhar,

sou tomado pela personagem que a vida exige...

Na coxia acompanho a cortina que se abre,

e mais uma vez subo ao palco escondendo a tristeza que me invade.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2024
Código do texto: T8002362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.