COMO JULGAS SE NADA SABES

Não, não me conheces!

Apenas desenha-me no que sabes,

E quase nada sabes de mim!

Porque no fim, quem sabe,

Sabe menos que eu,

Que vivo em mim.

Ênio Azevedo

19/02/2024

Zé Doca - MA.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 19/02/2024
Código do texto: T8002391
Classificação de conteúdo: seguro