Talvez seja...

Por vezes eu tento,

tento compreender o Amor...

Essa mesma força capaz de revolucionar,

esta força que em mim é capaz de tudo mudar.

 

Tento compreender os tantos porquês,

o motivo da incondicionalidade em mim habitar...

O porque de minha vida à essa energia,

o motivo dessa força eu vir a comungar.

 

Há muito venho a ser tocado por esse sentimento,

o mesmo que me apresentou a fugaz dor...

Amar de forma incondicional mesmo no anonimato,

amar não importando se porventura sou também amado.

 

Esta é a indagação que à vida sou conduzido,

como entender o Amor nisto que é tão passageiro?...

Talvez o amar não exija compreensão,

talvez não seja o cérebro a chave, mas sim o coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2024
Código do texto: T8002458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.