Como na primeira vez

Sabe que um dia/

Sem querer/

Encontrei você/

Como uma afronta de beleza/

Aos meus olhos vulgar/

Aquela moça clara /

Como a noite de luar/

Que no outro dia, me pedia ajuda/

Eu sem raciocinar/

Perdido em outra condição/

Não pude fazer nada/

Mas aquela noite/

Me marcou/

Assombrando o coração/

Tão fustigado, noutro dia fui contigo ter/

Sem querer reparar/

Já estava apaixonado/

Me descupei por não te atender/

Você só se fez de fonte inesgotável/

Depois de dias te reencontrei /

Só aí reparei na realeza/

Que herdei/

Dos dias passado/

Como um par solitário /

Me sentia pressionado/

A te falar qualquer coisa/

Que me tirasse /

Daquele momento encadeado/

Sabe aquele dia/

Foi a primeira vez/