Observação minuciosa

Tempo ao tempo

É dele a sabedoria

Absorvemos quando estamos atentos a cada detalhe

Às vezes somos ingratos

Cada acontecimento tem o seu motivo

Que só descobrimos mais além

É claro que temos nossa responsabilidade

Nossa escolha

E as consequências vão brotando

É preciso separar o trigo do joio

É preciso estar conectado com algo mais profundo

Pois é lá nesse rio de águas transparentes

É que se enxerga o que se passa no fundo

É de lá que jorra

Nossa força motriz

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 19/02/2024
Código do texto: T8002543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.