Delírio...

Quando estava em delírio

imaginava seu rosto

junto ao meu...

viajávamos pelo ar...

com asas de Ícaro, pois logo caíamos...

Quando estava em delírio

sentia o aroma dos teus cabelos

emaranhar pelo meu corpo...

corpo inerte...

fugindo para refugiar-se

nos túneis claros da imensidão...

Quando estava em delírio

vislumbrava uma manhã com orvalho

um cheiro de café

um banho no chuveiro

Quando estava em delírio,

Senti a vida voltando mansamente..