Minha outra dimensão...

Você vive em meu mundo perfeito,

onde tudo se faz claro por esta declaração...

Você está dentro de minha dimensão,

onde tudo apenas aponta ao coração.

 

Nesta dimensão onde eu realmente,

onde eu vivo neste espaço com você...

É nesta dimensão que me sinto realizado,

onde posso de corpo e alma estar à teu lado.

 

Neste mundo paralelo porém mais que especial,

vejo-me feliz como nunca dantes fui...

E assim posso me declarar e agradecer,

pois à minha frente você veio viver.

 

Você já vivia em meus sonhos e desejos,

mas como o passar do tempo você fez morada...

E assim uma outra dimensão a mim se abriu,

e neste a minha vida à sua sucumbiu.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2024
Código do texto: T8002653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.