As forças que me deterioram...

A cada passo dado por esta vida,

sinto-me contaminado com o egoísmo...

Sinto como que morrendo aos poucos,

onde tal individualismo é a fonte maior e meu prejuizo.

 

Como que batendo de frente,

onde a teoria se distancia da prática a proceder...

O sonho de consumo deveria ser a humildade,

mas me sinto impuro como que me distanciando da felicidade.

 

Parece que tudo que vejo apenas me conduz,

o material e o consumismo contrariando a razão...

Quando paro para minha auto análise,

vejo tanta impureza em meu coração.

 

A cada dia me sentindo menor,

a cada dia vendo à humildade me distanciar...

Quero muito superar esta força que me deteriora,

quero melhorar antes que desta vida eu vá embora.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2024
Código do texto: T8002663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.