BELEZA MADURA

O dom de apreciar, ver na tua alma o teu jeito sem igual.

Beleza única que apenas a maturidade parece ter.

Um toque sereno de tranqüilidade, um toque especial!

Face que faz o meu sensor de beleza tremer.

Você é um lindo mar, miragem de um novo horizonte...

Me faz querer me perder no deserto contigo,

E matar minha sede com o néctar de teu sorrir.

Numa noite bárbara, serei seu guerreiro em seu castelo

E eu serei a água para seu prazer.

Minhas armas serão as mais belas palavras

Inspiradas por uma musa que adorna o jardim dos meus sonhos

Bela flor que encantou minha visão

Neste instante uma criança tem mais juízo que a mim,

Um guerreiro vencido pela graça deste teu jeito faceiro,

Olhar de mulher madura e rosto sedutor.