O Salivar do Destino

 

Enquanto salivo, o destino escorre

E um bálsamo suave me invade

Abraço a vontade e na veia corre

Um sonho explosivo que expande. 

 

Sabor diferente de mel com solidão,

Prazer e dor, amor, desamor e retração

Um paralelo indefinido a aguçar a solidão.

Sal demais a tirar a razão. 

 

Resultado cabal nas capas dos livros,

Ao ler a história se tem respostas em artigos

Que salta a língua na hora oportuna 

A salivar o destino na dura lona.