Em você eu reconheço...

Em minha ignorância,

cheguei em um momento da vida a achar...

Cheguei à considerar que eu regava a Flor,

mas hoje sei que é ela que me rega com Amor.

 

Achei por muito tempo que eu,

pensava que de alguma forma ...

Pensava que eu era especial,

mas a verdade é que ela que torna tudo sensacional.

 

E depois de tudo isso hoje admito,

dela eu sou totalmente dependente e apaixonado...

Reconheço a dependência neste sentimento,

hoje por você e a todo momento.

 

E agora você é a minha real ciência,

a ignorância se desfaz em sua beleza ímpar...

Você faz de meu dia uma experiência maior,

agora sou feliz porque em você eu sinto o amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 19/02/2024
Código do texto: T8002720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.