Preciso-te

Preciso-te

Ó perigoso desejo marcado

para que me leves

a barreiras de sensações

nunca antes encontradas

onde meus sentidos

e pés jamais pisaram

Preciso-te

Leitemotiv

de poesias jamais desenhadas

para que em meus dedos

surjam calos de linhas e linhas

de emoções vomitadas

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 02/01/2008
Código do texto: T800283