Amor, Mar e Luar...

...Fui teu grande amor

Nesse teu jardim

A mais bela flor

Fui, Teu perfume de Jasmim…

Beijava teus lábios

Cor de carmim

Teus olhos de tom esverdeado

Cravavam em mim,

Deixando meu coração acelerado…

E agora só me resta lembrar

Daquela noite no mar,

Nosso corpo bronzeado,

E, nele nos amarmos

Ao prateado do luar…

Perto do rochedo

Tendo o mar como aliado

As ondas, vinham nos banhar

Nos amamos sem medo,

Amor , mar e luar…

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 20/02/2024
Código do texto: T8002995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.