FRACASSO

 

Mártir do progresso,

egresso do Nada,

alçou o pináculo da fama.

Vencedor

e, ao mesmo tempo, vencido.

Eis o homem

em seu mundo poluido.

Labutou por tanto tempo

e, agora, reconhece:

foi um trabalho perdido.

 

#Memorial Recantista#