DREAMS

depois

do sonho

vontade

de navegar

em suas tramas

pertencer

ao reino

das liberdades

morada

de tantos

encontros

desejos

saciados

no entanto

o relógio

fulmina

e adentro

inconformado

no labirinto

nebuloso

dos dias

(in)úteis.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/02/2024
Código do texto: T8003125
Classificação de conteúdo: seguro