O FIM ANTES DO COMEÇO

E aí a gente vai sair daqui,

vai para um motel,

aí vai transar,

aí vai querer de novo,

aí eu me apaixono,

aí você vai dizer que não quer compromisso,

aí eu vou achar você me usou pro seu prazer,

aí a gente vai brigar,

aí vamos nos separar…

Acho melhor a gente terminar antes de se conhecer...