Nova aquarela

Joguei meus sonhos

nas paredes enluaradas

empostei pedras

em calçadas malpisadas

por pés de nuvens

em findeano

renovei lista de intentos

pra qu'eu pudesse

arregaçar mangas

e travar novas batalhas

e ir-me colorindo aos poucos

e no anonovo, quiçá

talvez eu jogue sobre mim

nova aquarela

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 02/01/2008
Código do texto: T800317