DANÇA

Parou, séria, estática

Olhou sem pestanejar

Sobranceou, disse sorrisos

E enviou beijos do olhar

Lançou os seus cabelos

Livres, como bailado

Rodou as ancas, à volta

Voltou ao mesmo lado

E ali, parado, dancei

Rodado no mesmo eixo

Nos olhos baile de brilho

Caído que era o queixo

Devolvi passos num beijo

Acenei com o coração

A música continuava

O baile de intromissão

Eis que a música acaba

E o tempo também parou

E foi ali, nesse instante

A dança a dois começou!

20-02-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 20/02/2024
Código do texto: T8003339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.