Despertar

Eu alimento

Minha culpa de viver

Com o leite materno

De uma esperança

Que não tenho.

Não há tempo

De recuperar mágoas,

Elas são como rios:

Nunca serão as mesmas

Mas sempre existirão.

E não distante daqui

Existe alguém

Que talvez espere

Uma noite inteira por você.

Até quando permanecerá

A colher flores

Que murcharão pela manhã?

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 20/02/2024
Código do texto: T8003399
Classificação de conteúdo: seguro