Fuga

Eu fujo da realidade

Com a minha caneta na mão

Ela é a minha válvula de escape

Que alivia toda essa tensão

Eu me entorpeço de versos

Eles não me deixam são

No papel eu abraço a dor

Em sutil cumprimento com minha solidão

Pensar demais me destrói

O futuro é o agora ?

Eu sou tudo isso ?

Não mereço !

Isso realmente faz sentido?

O suficiente para pensar em....

Melhor nem falar sobre isso

Talvez eu seja um viciado

E não queira me curar

Eu só não quero me afogar

Na tristeza em alto mar

Acabo buscando refúgio

Eu fujo

De mim até sinto repúdio

Mas continuo

Assumir é a pior parte

Por isso me faço de cego

Até falo "faz parte..."

Eu vejo e eu nego