Minha felicidade é a água sanitária

Eu sou Bete! Minha água sanitária me faz sentar.

Sento e aprecio-a no chão, sinto seu aroma de vinagre, sonho com a colônia de vermes que matei.

Ai, minha água sanitária nas mãos, quanto vagar delicioso e quanta felicidade.

Chego a sorrir, é inevitável, agua sanitária, felicidade e aconchego.

- Decidi! Minha água sanitária me faz sentar, apreciar e ser feliz.

Ela é o devir dos meus desejos, meu lugar

Toda felicidade tem um lugar, a minha é água sanitária

Vacilo, consigo ver os micro-bichos, cruel.

Minha água sanitária e eu, pois nem sei porque te chamo assim,

Você já é íntima, nomeio-a: Felisanta,

Planta e me faz amar.

Depois uma Coca-Cola.

Pingado
Enviado por Pingado em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003479
Classificação de conteúdo: seguro