Chama Votiva

Vem com esses teus olhos de água

Voar pelos verdes prados

Nas asas do meu pensamento

Como uma brisa suave

Nas tardes serenas

pelas veredas dos claustros.

Segue as escarpas,

Procurando planícies,

Sê chama votiva

No panteão das idades

Das colunatas vazias.

Vany Campos

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 02/01/2008
Código do texto: T800361