PALAVRAS MALDITAS

PALAVRAS MALDITAS

Entre palavras malditas

Longe dos escombros

Os vaidosos dão de ombros

Às vítimas e suas desditas

De paletós e gravatas

Destilam suas bravatas

Enquanto na terra seca

O sangue de tantos coagula

Saciando a gula

De PODER

Seja lá sobre Jerusalém ou Meca

Nos púlpitos mundiais

Chovem discursos

Soluções pomposas vazias

Sem abraços de ursos

Para sustentar fantasias

De Nobeis da paz

Suprema ironia

Pisando em corpos

Abatidos por artilharias

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/02/2024
Código do texto: T8003649
Classificação de conteúdo: seguro