Regaço

a poesia se faz de tédio e riso

às vezes choro

às vezes só_rio

o que me mata

é não ser um Quintana

mas me alegra e conforta

tê-lo empreguiçado em mim

em minhas entranhas

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003726
Classificação de conteúdo: seguro