A magia da escrita

Quem escreve com amor

Nos letras põe sentimento

É como espinho na flor

Dói,mas não tras lamento

Pois escrever é uma arte

Um dom divino dos céus

Palavras cheias de vida

Num pedaço de papel

Só consegue expressar

Suas dores e emoções

Quem sabe o qué é amar

Sem limite e condições

Por isso cada poeta

Traz no seu dna

A magia da escrita

No pensar e no falar

Tem do mundo uma visão

Que nem todo mundo tem

Porque o seu coração

Tem vida em arte também!

Poema: A magia da escrita

Poetisa:Thiesca de Oliveira

Espanha, 21/02/24

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 21/02/2024
Código do texto: T8003762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.