CINZAS

Seu silêncio

É a prova viva

De um desconforto de vida

Não sinto mais prazer em conversar

Não sinto mais prazer em conviver

Não sinto mais desejo de ti

Agora é uma questão de não construir

Só o tempo pode nós direcionar

É muito bom conhecermos alguém ao ponto

De findar

De desconstruir o fantasiado

Você nunca existiu de verdade

Você foi apenas o quê imaginei de ti

Agora te vendo nú diante de mim

Percebo um desconhecido

Envelhecido, com ideias esverdeadas

Militando uma política de tortura

Te vejo feio

Como uma menina inquieta

Pego minhas pedras na terra e sigo

Sem olhar para trás

Sem desejos

Sem fantasias

Sigo como numa quarta-feira de cinzas

Você foi meu carnaval

Bailamos para Baco

Mas a festa acabou

A menina cresceu

Queimo suas memórias

Nesse momento és cinzas.