Foco

 

Não tiro o pensamento do alerta

A mente não para, ela mira e acerta

As ideias sempre fluem inteiras

Se há foco tambem há apostas.

 

As pensamentos fluem pra todo lado.

Casos, causas, sintomas e efeitos.

Não sair do trilho, não dormir no ponto.

Quem vence é aquele que supera o pranto.

 

Muitos desejos fazem acordar o sabor,

Quem busca certezas se torna doutor,

Quem casa com a sorte se torna senhor.

A sapiência afasta a dúvida e a dor.