Olho os veleiros no horizonte,

minha alma flutua em busca da sua

enquanto as pombas brincam na areia.

Levados pelas ondas

meus pensamentos se agitam na minha cabeça.

O que o vento me contar?

 

O que o vento vem me contar?

trazendo de longe as histórias de lá?

Nas ondas do mar eu vou,

nas ondas do mar eu vou morar.

À luz do luar eu vou cantar

ao som de uma despedida

a melodia que vai me levar

aos mundos escondidos no 

fundo do mar.