Fantasmas Góticos(O Piano Verde, página 26)

Fantasmas Góticos(O Piano Verde, página 26)

Naquela rua que não me

Lembro o nome há fantasmas

Góticos por toda a casa.

Jovens góticos que morreram

Com tolas brincadeiras, eles

Agora sabem quem são.

Eles logo sairão da casa e procurarão

Outra, pois não querem ficar muito

Tempo em apenas uma residência.

Pobres fantasmas góticos! Eles não

Sabem que terão que ter uma vida

Reta diante de Deus para que não

sejam mais fantasmas.

Hans Werner Moonshadow
Enviado por Hans Werner Moonshadow em 22/02/2024
Código do texto: T8004165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.