NASCI A BEIRA MAR

NASCI A BEIRA MAR

Nasci a beira mar

Parti buscando esperança

Deixando saudades

E hoje mágicas lembranças

Inundam o pensamento

Ao voltar em idas idades onde

Sol e mar eram companhia

Do viver o dia a dia

De apreciar a linha do horizonte

De sonhos a fonte

De marcar os pés na areia

De olhar lindas sereias

De mergulhar no salso elemento

Furando ondas sem bom senso

E vagar nas marés

Quer cheias quer vazantes

E hoje nada será como antes

Mas os ares de maresia

Ainda são quimeras e fantasia

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/02/2024
Código do texto: T8004373
Classificação de conteúdo: seguro