* MINHA MORADA * #M# Eu apoio.

 

 

Fazenda Ribeirão...

É aqui que venho para fugir da solidão...

cavalgo pelos pastos em meu cavalo Mangalarga marchador

Toco o gado gritando em desabafo para acalmar a minha dor.

 

Ribeirão de águas calmas...

Lá eu entro para me banhar.

Deito-me sobre a grama verde para o sol me enxugar,

Na rede eu descanso e ponho-me a meditar...

 

Logo a passarada faz um alvoroço para eu me alegrar,

olho para as montanhas que me cercam,

os mugidos do gado me despertam,

não me contenho, tenho que escrever...

 

Aqui é meu porto seguro, fico em paz.

Aqui cresci, aprendi a viver,

é aqui que venho quando preciso me refazer...

Aqui eu tenho de tudo,

não preciso de mais nada.

Olho para o céu e agradeço a Deus,

por minha esplêndida morada!

 

 

Iná de Paula
Enviado por Iná de Paula em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.