Tête-à-tête

Passado,

Mostre-me

Seu representante

E me dê a chance

De encará-lo

Sem máscaras

De feridas,

Apenas cascas

Deixadas por Cronos.

Passado,

Mostre-me

O seu gigante

Que eu, Davi,

Vou combatê-lo;

Incansável Golias

Que de meus dias

Fez pesadelos

Com cruel abandono.

Sem qualquer vergonha,

Admito que sou

Aquele que sonhava

E sempre via a estrada.

Passado,

Dê-me,

Maldito vocativo,

Algum sossego

Após o reencontro

Com o outro

Comigo mesmo

E leve consigo

O gelo desse outono.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 22/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8004615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.