Quebrantamento

Eric do Vale

Ao comprovar que já havia

Passado da hora de romper

Com aquele ciclo vicioso,

Chega-se a conclusão de que

Em vez de levá-lo a diante,

Torna-se mais fácil

Tratá-lo, logo no início.

Visto que tal ciclo encontra-se

Dotado de vicios, a necessidade

Grita por uma possibilidade

De quebrantamento a fim

De que uma cura seja encontrada.

Infelizmente, torna-se inexistente

A existência de uma cura

Para todo e qualquer vicio,

Ainda que seja tratado no início.

Todavia, haverá sempre uma

Via a qual tenha a serventia

De ser a guia para um novo

Rumo, uma vez que, chegado

O momento, do rompimento

De todo esse ciclo vicioso.