A astronauta

Longe das redes sociais

Tirando um tempo só pra mim

Olhando meus pequenos erros

Quero continuar me lapidando

Me corrigindo

E não sendo um peso para ninguém

Quero ser leve como uma nuvem

Um tempo sozinha pra me reconstruir

Sem os tumultos

Sem os "emojis" e "likes" vazios

Longe das telas, sou uma astronauta

Numa mistura de solitude e euforia

Quer conhecer meu mundo?

Meus poemas recentes são apenas desabafos

Minha escrita elaborada vai ficar pra outro momento

No momento que eu voltar para o eixo, que eu voltar para o planeta terra

Estou cuidando de mim dos meus sentimentos

Dos meus projetos

Tenho tantas coisas pra resolver

Meus sonhos são fagulhas no rabo do foguete que norteiam minha existência

Me dão uma pequena força pra seguir

Entre estrelas brilhantes

Tem coisas em mim que ainda não entendo

Que não tem palavras

O silêncio dá lugar para as inúmeras suposições

Mas não sei a verdade

Aquela mais profunda

Existe uma galáxia dentro da gente, vou colocar meu capacete de astronauta e decolar ao infinito

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 22/02/2024
Código do texto: T8004659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.