Inesquecível

Como posso me esquecer de você?

Tudo em minha volta tu envolve.

Seu sorriso, sua voz, seu olhar;

Me encanta até mesmo seu caminhar.

Seus passos ligados aos meus,

Me fazem sentir nossa proximidade;

Então, como podes pensar que te esqueço?

Quando respiro, sinto teu ar,

Quando falo, lembro da sua voz.

Olhando o céu ensolarado vejo o brilho;

O sol refletido pelos seus olhos cintilante.

Óh, preciosa, você é tudo que tenho,

Você é e sempre será tudo!

O dia mais feliz da minha vida,

Foi quando olhei nos teus olhos e sorri.

Eli Méndez
Enviado por Eli Méndez em 22/02/2024
Código do texto: T8004717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.