Queria ser capaz

Tanta coisa, eu queria ser capaz

Capaz de domar o tempo

De abrandar o sentimento

De calar a voz que grita no silêncio

Na saudade, na lembrança, no fio de esperança

Queria ser capaz de mergulhar em mim

E descobrir esses mistérios que me envolvem sem fim

Como se a vida transcrevesse o futuro e o perigo

Como se o sonho mostrasse o que é o amor e o que não é amigo

Queria ser capaz

De desvendar o mistério que há no meu coração e na minha mente

Entender o porquê me sinto tão diferente

E nessa diferença só há um amor a minha frente

Capaz de entender esse universo tão complexo de realidade e fantasia

De amor, de dor, de escuridão, de espiritual e poesia

Queria ser capaz de curar as feridas

Da alma e do corpo de pessoas queridas

E nelas me incluo, por que não me incluiria ?

Se a minha verdade parece ao mundo tanta fantasia

E que a vida fosse mais leve, mais suave, mais fácil de viver

Que eu fosse capaz de olhar pro lado e te esquecer

Mas a cada dia, tua vida se entrelaça na minha solidão

Cada dia sinto um pulsar devoto do meu coração

A te amar eternamente, de uma maneira que nunca fui capaz

E não consigo olhar ao redor, o que a vida me traz

Porque é no teu sorriso que encontro minha alegria

É na tua essência que desenho as paisagens mais belas

Mesmo na distância sinto o calor da tua existência

Que parece abrandar a minha dor

Em meio a tanta luta, a tanta guerra, a tanta confusão

Há um resquício de esperança, de luta, de não desistir

E no fundo, meu coração sonha em poder ir

Ao teu encontro em algum momento dessa jornada

Não só na esperança da reciprocidade acalentada

Mas na sinergia imensa dessa força de amor sem fim

Que se faz tão presente, tão diária, tão completa dentro de mim

E que se eu pudesse fugir fugiria, se eu fosse capaz

Mas minha capacidade se limita a te amar a cada dia um pouco e de ontem muito mais

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.