Força Policial

Cheio de pavor

chamo o policial de senhor

Ele me xinga

me bate, me humilha como quem me odeia

E de que me adianta reagir

se de todo jeito sou eu eu quem vai para cadeia

Mas ele de cassetete em punho

repete, me chama de vagabundo

Se você é pobre não precisam de um mandato

Mas se você reagir te prendem por desacato

A lei não esta do meu lado

Assim é o estado

nunca toma partido do mais fraco

O juiz lê a sentença

como se fosse dono da verdade

Mas a verdade só existe

para quem não pode pagar um bom advogado

Nas delegacias e nos fóruns

é só isso que se vê

Se você é preto, pobre, pardo

Cuidado!

Só estão esperando a vez de te prender

Tribunal militar ou indulto antecipado

pra policia continuar a matar

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 22/02/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8004892
Classificação de conteúdo: seguro