Escolhas

Sua religião

Não é a minha

O seu time

Não é o meu

Nem é minha

A sua cor preferida

O seu guru

Não é o meu

Seu partido político

Não é o meu

Nem é minha

A sua ideologia

Não é minha

Sua procura

Não é a minha

Sua verdade

E nem por isso acho

Você a personificação do mal.

 

(Jacobina 23/02/2024)

Ivan Aquino
Enviado por Ivan Aquino em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005099
Classificação de conteúdo: seguro