Vida Boa Sor

 

Vivo nos vales com os pés no campo,

O sol brilha a alimentar o bom pasto

Desejo as tardes de horizontes vasto

Flores a sorrir por estradas de fato.

 

Acordo a vontade de um café forte

Fogão de lenha assar a carne de corte.

Mel de engenho envolta a bons papos

É tudo que quero diante dos olhos.

 

Família grande em volta da mesa sem tol,

Um cuscuz gigante com carne de sol

Uma boa viola e música legal

Valha me Deus! Isso é tudo de bom e real.