A viagem

 

Vou a caminho das ondas

não saberei aonde estou

cruzo a estrada no falópio.

 

Encontro a liberdade

na mente e na alma

lá vou eu buscando

horizontes.

 

Onde o vento se encontra

em várias direções...

não sei de onde vem

e nem pra onde vai.

 

É o fenômeno

da natureza planetária

o universo em constante

movimento de rotação.

 

Espaço sideral

é a metamorfose

cósmica da conexão

universal.

 

              

               Autora: Lidiane Santos

 

               Todos os direitos reservados

               da autora.

               Permitido a reprodução

               para efeito de publicação

               e estudos literários.