NUM CORREDOR DE RIMAS

A princípio vem devagar, cautelosa,

apoiando-se num corredor de rimas.

Depois, sentindo-se mais segura, arrisca

abrir suas asas lançando-se na imensidão

do imaginário,e é nessa trajetória que ela

se descobre como uma tímida e melodiosa poesia.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 23/02/2024
Código do texto: T8005292
Classificação de conteúdo: seguro