Reflexão

Pela manhã, pensou duas vezes antes de decidir o que faria naquele fim de tarde. No trabalho, pensou três vezes antes de reafirmar sua decisão final sobre o que havia concordado. Chegando em casa, pensou quatro vezes antes de subir as escadas do prédio. Ainda na subida, pensou cinco vezes antes de passar do seu apartamento em direção à laje. Ao chegar à laje, pensou seis vezes antes de alçar-se à sacada. Já na sacada, pensou sete vezes antes de dar o último passo até a borda do edifício. Enfim, pisando sobre a borda, não pensou mais nenhuma vez antes de saltar do topo do precipício.