Escalar espinhos,

 apreciar a vista,

 matar a sede em gotas de orvalho, represadas, nas pétalas perfumadas,

Jardim de quimera...

 

💫💫💫💫💫💫💫💫💫

 

Nesse jardim de quimera/

De rosas e pétalas amarelas/

Uma moça na janela/

Observo e sorrio para ela./

( Interação)

poeta: Sérgio Russolini 

 

​​​​

 

 

 

 

​​​

​​​​​