Caminhos

Acho que entendi

Que às vezes nosso lugar não é ali

Onde não nos valorizam como deveriam

Me iludi

É isso, se permitir viver nas trincheiras das desilusões

Me fortaleci na dor que queimava

Acho que queimou apenas em mim

Pra ele fui somente uma massagem no ego

Quem é acostumado com "fastfood" não aprecia uma boa gastronomia

Ele revira lixo na hora da fome

Eu me poupo e aguardo ou vou num bom restaurante

Não abaixo minha régua

Mas a vida está passando

E é bom vivenciar

Tiro hoje esse peso, esse pesar

Devo seguir em frente

Confiando no universo

Que não erra

A vida tem sua sabedoria

E tudo que percebo hoje é para minha evolução e aprendizado

Estou amadurecendo aos poucos

A realidade dói às vezes

Nessas horas a gente chora

Mas depois passa

E os fragmentos vão se somando

E a gente se tornando o que podemos

Ah caminhos

Entre luz e sombra

Entre águas, ar, terra e fogo

Acolho o que sinto

E entrego à algo maior

Que talvez saiba mais do que eu

Que a vida me dê o amor que mereço

Acho que depois do purgatório

Estou realmente pronta pra entrega verdadeira

Bárbara Rosa
Enviado por Bárbara Rosa em 24/02/2024
Código do texto: T8005938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.